冠中冠比较新战报!奥沙利文终结者6-1进决赛,世界第1特鲁姆普惨败

冠中冠比较新战报!奥沙利文终结者6-1进决赛,世界第1特鲁姆普惨败

冠中冠*新战报!奥沙利文终结者6-1进决赛,冠中冠比较新战报!奥沙利文终结者6 世界第1特鲁姆普惨败

北京时间11月8日,2020斯诺克冠中冠半决赛继续进行,特鲁姆普对阵马克-艾伦,*新的战报方面:艾伦6-1轻松淘汰了特鲁姆普,晋级到决赛,而世界第1特鲁姆普遭遇惨败,全场低迷。冠中冠比较新战报!奥沙利文终结者6

在去年的决赛中,特鲁姆普遗憾输给了尼罗-罗伯逊,再次来到冠中冠,特鲁姆普想必也是奔着冠军来的。在前两轮,特鲁姆普4-0宾汉姆、6-3大卫-吉尔伯特,展现了不错的状态;而艾伦更加神勇,首轮4-3绝杀唐纳德森之后,第二轮更是6-3爆冷淘汰了奥沙利文,扮演了后者终结者的角色,两人还一度发生了争执,引发了争议。特鲁姆普和艾伦两人之前的交手中,艾伦12胜、特鲁姆普9胜,不过在2019年的冠中冠,特鲁姆普正是6-4击败了艾伦。

半决赛依旧是11局6胜制,共分为上下两个半场。在上半场,特鲁姆普完全不在状态,艾伦先是一杆破百拿下第一局,在之后的两局,艾伦均拿下。第四局,艾伦又打出单杆65分再下一城,上半场过后,艾伦就已经4-0领先,距离拿到赛点只差一局,特鲁姆普既需要调整。

休息回来后!艾伦又凭借着单杆66分、67-14再次赢下第五局,5-0拿到了赛点。第六局,艾伦出现失误,特鲁姆普上手,单杆80分、95-5终于扳回了一城,大分仍然1-5落后,艾伦仍手握多个赛点。第七局艾伦一度优势明显,特鲁姆普上手缩小分差,但关键时刻处理不太好,艾伦上手拿下。大分6-1淘汰特鲁姆普!

全场比赛,一向准度很高的特鲁姆普仅仅打出一杆50+(80分),艾伦打出一杆破百还有三杆50+。这场比赛的质量和观赏性,和之前塞尔比对阵罗伯逊的半决赛相比,都不是一个档次,塞尔比和罗伯逊杀入到了决胜局,两人准度都很高,合计轰出六杆破百。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注