再次加盟广东宏远,朱芳雨完成重要签约!杜锋剑指四连冠

再次加盟广东宏远,朱芳雨完成重要签约!杜锋剑指四连冠

威姆斯在记者新华社记者采访时表示:“我只为冠军而战,我的目标是拿四个CBA总冠军超越马布里,在广东队退役!我对杜锋充满敬意,愿意跟随他去任何地方打球!”在广东队夺冠庆功宴上,总经理朱芳雨明确表示,将马上续约威姆斯。威姆斯不管是场上还是场下的表现,都赢得了广东宏远老板和管理层的信任,双方还要继续合作。

可能很多球迷都不知道,威姆斯已经两年没有回家,就是为了能够专心备战,广东队击败辽宁队夺冠,威姆斯第一时间和家人视频,分享了胜利的喜悦!今年季后赛,威姆斯虽然没有拿到总决赛MVP,但依然是广东队头号得分手,场均出战30.7分钟,得到23.2分7.3篮板7助攻1.7次抢断,数据非常全面,扮演了组织前锋的角色,就是广东队的发动机。

大家还记得去年季后赛威姆斯的表现吗?半决赛第一场对阵首钢,就拿下了40分18篮板8助攻,带领广东队实现了大逆转,包括读秒压哨扳平比分进加时;总决赛三场比赛面对辽宁,威姆斯分别得到28分、37分、39分,真的是无可阻挡!今年季后赛威姆斯的状态只能说一般,投篮命中率只有40.2%,场均失误达到了2.3次,但吉布森、迈克瑞、梅奥、福格这些外援的表现更差。威姆斯已经35岁了,处于职业生涯的末期,杜锋要更加小心使用威姆斯,比如这个赛季常规赛威姆斯场均就只打20.6分钟。

签下威姆斯,广东队就确定了第一个外援人选;马尚下个赛季恐怕无法出战,想要完成四连冠,除了有威姆斯保驾护航,朱芳雨还要去寻找一个顶级的小外援来作为头牌!想要找到合适的小外援非常非常难,特别是疫情之下,想要更换非常麻烦,朱芳雨自从2018年正式上任,在寻找外援这项工作上表现非常出色,没有走弯路,外援来了就能用,今年休赛期朱芳雨会找到什么样的小外援呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注