Paola Egonu!国际排联百大榜第45位上榜球星埃格努!

Paola Egonu!国际排联百大榜第45位上榜球星埃格努!

国际排联十年百大球星榜(ROSTER 100)第45位上榜明星是【黑风煞】意大利女排接应埃格努(Paola Egonu)

国际排联评价22岁的埃格努仍然处在上升期,并且前途不可限量【At 22, her star is still rising,Paola Egonu has made it big on the world stage】,确实从联赛看又涨球了,狂切小斜线,而且身价大涨,有媒体曝出土超豪门费内巴切新赛季动作频频,出价100万欧求购埃格努,并且为了进一步打动她,加码提出同时签下埃格努的好友小黑妹塞拉!

在接受国际排联的采访中,埃格努自评还远远没有达到职业的最巅峰,同时表示在2018年世锦赛半决赛3:2淘汰中国队那场比赛中,自己拿下最后一分印象最深刻,“That gave me crazy joy——让我欣喜若狂”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注