[看球网]波切蒂诺-我非常看好马尔姆·巴佩柳的球队 目标是欧冠冠军-法甲秦皇岛市时晓峰自杀

[看球网]波切蒂诺-我非常看好马尔姆·巴佩柳的球队 目标是欧冠冠军-法甲秦皇岛市时晓峰自杀

北京时间4月17日电-巴黎圣日耳曼队主教练波切蒂诺日前接受了塞尔电台节目《El Larguero》的采访,[看球网]波切蒂诺 他谈到了内马尔和姆巴佩的续约等相关话题。[看球网]波切蒂诺

“我们的目标是留住最好的球员。俱乐部希望赢得冠军联赛,并将努力留住内马尔和姆巴佩,这样他们就可以在这里呆很多年。这两位球员对俱乐部非常忠诚。我对他们留在队里非常乐观。我想他们会继续为巴黎效力。”

“对阵拜仁,他展现了很高的水平。在训练中,你可以看到他有多强大,内马尔在传球、运球和转身方面的天赋,他是一个保留了街头足球风格的球员,他是一个纯粹的天才,内马尔是最好的球员。一个,和梅西的天才处于同一水平。”

“我喜欢面对瓜帅,因为我觉得他是世界上最好的教练。当你想提高时,你必须和最好的教练竞争。这是一个巨大的挑战。曼城有伟大的球员。瓜迪奥拉的目标是赢得欧冠。他在英超表现出色。曼城在佩莱格里尼之后重塑了球队,瓜迪奥拉以他的风格打造了一支球队。”

“他和瓜迪奥拉处于同一水平。他们已经证明了自己是最好的,战绩证明了这一点。皇马有这么多奖杯不是巧合。这个俱乐部有一种与生俱来的能力。他们是赢家,他们很有竞争力。现在,挑战者带着力量、精力和目标来到这里,希望与那些传统的巨人俱乐部竞争,希望我们能达到这个标准。”

“目标是欧冠。我们淘汰了巴萨和拜仁。经验是很重要的一点。去年打欧冠决赛给我们带来了不一样的东西,球员对压力的防守也会不一样。\’

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注