Depe Countdown绝杀里昂2-1十人巴黎陈全姣声明

Depe Countdown绝杀里昂2-1十人巴黎陈全姣声明

北京时间2018年1月22日凌晨4点,Depe Countdown绝杀里昂2 第22轮Ligue 1巴黎圣日耳曼客场挑战里昂。Depe Countdown绝杀里昂2 在上半场,开场仅一分钟,法基尔直接从远处打破任意球,姆巴佩因伤退出比赛,随后阿尔维斯助攻库尔扎瓦凌空抽射,使比分扳平。 下半场,阿尔维斯以红色结束比赛,德普倒计时世界波绝杀,里昂主场2-1绝杀巴黎圣日耳曼。 巴黎圣日耳曼联赛的五连胜已经结束。

巴黎圣日耳曼队继续前进,他们强大的进攻火力使他们成为联盟第一,而联赛的最后一轮是对第戎的猛烈胜利。 。 卡瓦尼鲁在这一领域打进一球,将超越易卜拉欣莫维奇成为巴黎历史射手之王。 在这次运动中,内马尔由于身体不适而没有进入大名单。 姆巴佩的搭档迪·玛丽亚(Di Maria)和卡瓦尼(Cavani)开始组成三叉戟,维拉蒂(Verati)和拉比奥(Rabiot)进入中场,德拉克斯勒(Draxler)替补出场,阿尔维·席尔瓦(Alvi Silva)和席尔瓦(Silva)获得了首发。

伦敦在上半场取得领先。 1分钟内,法基尔在前场右侧远距离踢任意球。 球直接飞入球门死角。 里昂1-0巴黎圣日耳曼。

5分钟后,维拉蒂(Verati)越过了禁区,库尔扎瓦(Kurzava)率领渡轮,守门员将球击出并扑出。 第7分钟,库尔扎瓦在后场长传,洛佩兹在禁区外头球攻门,卡瓦尼直接错过了远距离吊门。

在8分钟内,Corne从右侧切出一个切口并将其保存。 在11分钟内,迪马里亚(Di Maria)将球从法院的右边放到右边,将球送入禁区。 卡瓦尼摇了摇头,被洛佩兹抓住了。 第14分钟,阿尔维斯长传禁区被后卫切断。 在15分钟内,阿尔维斯从右侧越过,库尔扎瓦越过头球。 16分钟内,洛塞索(Locelso)投失一记远射。 在17分钟内,阿尔维斯(Alves)从右路45度传球,莫雷尔(Morrel)射向球门,洛佩兹(Lopez)迅速做出反应,用一只手将球从光束中移出。

22分钟内,迪玛利亚在禁区前任意球射门,被墙直接挡出。 25分钟内,法基尔将球从球场前部右侧放下,送入禁区。 拉斐尔越位。 在26分钟内,马里亚诺(Mariano)从前场左侧将球踢出,直接飞出。 29分钟内,维拉蒂长传,姆巴佩没有在禁区将球传出。 他与守门员相撞摔倒在地。 队医表示,姆巴佩不能坚持比赛。

第34分钟,法基尔直接从前场右脚踢任意球,被门将没收。 35分钟后,德拉克斯勒替补出场。 在38分钟内,法基尔将球定位在禁区右侧,以越过禁区,马塞洛站到了高位。 第43分钟,阿尔维斯越过右边的球,卡瓦尼抢到一分并落入禁区内。 裁判员示意没有犯规。 46分钟内,马里亚诺的前场射门被挡出。 在第48分钟,拉比奥特从前场中央向右斜传球,阿尔维斯从右边传中了传球,库尔扎瓦抽空得分,里昂1-1巴黎圣日耳曼射门得分。

比赛的下半场开始于巴黎圣日耳曼开球。 46分钟内,库尔扎瓦从左边传出球并将其释放。 第48分钟,迪玛利亚在禁区右侧越过球门,队友没有超越位置。 在50分钟内,维拉蒂(Verati)在射门上方禁区左侧抽射。 第54分钟,阿尔维斯从右侧越过,库尔扎瓦转身高射在禁区内。 第56分钟,阿尔维斯和中场球员将恩多贝莱击倒,裁判出示了一张黄牌,阿尔维斯对点球不满意,被红牌直接罚下。

在61分钟内,德拉克斯勒从左侧过去,席尔瓦点点头,被门将抓住。 第62分钟,马里亚诺在禁区内从右侧射门被门将挡出。 67分钟内,法基尔(Fakir)径直向左行驶,门迪(Mendy)没有起步。 70分钟内,德佩格从禁区前方的十字架被打破。 在72分钟内,维拉蒂(Verati)接应禁区,被门将没收。 在第74分钟,Mendi从左边被Areola没收。

第77分钟,Corne从右路越过,Munier射门得分。 81分钟后,库尔扎瓦试图在左侧突破。 84分钟内,科纳从前场右侧右脚破门,埃雷奥拉扑出点球高手。 在89分钟内,拉斐尔从右侧十字架被释放。 在第94分钟,德培在禁区前左路射门,打破了世界波。 里昂2-1巴黎圣日耳曼。

比赛结束时,里昂主场以2-1攻入巴黎圣日耳曼队。

里昂:1-洛佩兹; 4-拉斐尔,6-马塞洛,15-羊肚菌,22-孟迪; 29-图萨尔特,28-恩多比莱,18-菲基尔; 8-Oyal(68\’11-Depe),27-Corne,9-Mariano(77\’10-Trayure)

巴黎圣日耳曼式的:16-Areola; 20-库尔扎瓦,2-提亚戈-席尔瓦,5-马吉尼奥斯,32-阿尔维斯; 18-洛瑟索,25-拉比·奥特,6-维拉蒂(86\’27-帕斯托雷); 11-迪玛利亚(60\’12-Muniye),29-马巴佩(36\’23-德拉克斯勒),9-卡瓦尼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注