兄弟一起战!来《苍月传奇》再战三百回合

兄弟一起战!来《苍月传奇》再战三百回合

正版IP授权经典热血传奇大作《苍月传奇》今日燃爆开服,交最讲义气的兄弟,杀最凶残的BOSS,战最难缠的对手!那些年经历过的蚂蚁洞、沙巴克,还有向往的屠龙刀,都将在游戏中完美再现,万人国战一触即发!

苍月传奇:iOS版

兄弟一起战!来《苍月传奇》再战三百回合

战法牧三大经典职业,回归经典战斗模式

战法牧经典传奇战斗模式,万人PK杀出新花式!《苍月传奇》采用三职业模式,各具特色,相互制衡,玩家可以自由选择职业,然后通过升级、技能、装备等提升角色实力,培养成长为绝世强者!三个职业相互之间属性差异较大,并拥有独有的技能和装备,造就了攻击、防御、辅助能力的千差万别,职业间相互配合战斗则形式更加千变万化,回归于战斗最纯粹的斗智斗勇乐趣之中!

野外夺宝赛场竞技,随时随地热血PK

《苍月传奇》还原了经典传奇的PK系统,野外夺宝、红名爆装、竞技场等功能让玩家随时都能来一场酣畅淋漓的战斗PK。无论是野外地图抢BOSS,还是竞技场PK,个人与个人、团队与团队的集体火拼随时随地上演,甚至还会演变成剑拔弩张的大规模工会战和国战。玩家的游戏实力将在PK中展现无遗,不断战斗,在血与泪中不断突破和进步,绝对让所有玩家乐在其中。

承袭十年经典,玩法创新添热血战斗

《苍月传奇》承袭十年经典传奇游戏玩法精华,不仅还原了经典玩法,并且还引入了创新的特色玩法。不同于以往端游中相对难以获取的装备和难以提升的等级;在手游中,不仅有野外BOSS、个人BOSS、副本BOSS可供挑战获取装备,还有除魔任务、寻宝系统、战神系统让各位玩家免除枯燥的升级打怪过程,在传奇之路上更加一帆风顺!而在游戏美术方面,对细节上做出了精细化的处理,画面视觉效果更加出色。而装备系统的外形也是进行了全新设计,各种华丽装备、炫酷武器即一一登场,满足你对传奇神兵利器的幻想!

随着《苍月传奇》的开服,超大力度的首发福利活动也同时推出!游戏每日送出千万壕礼,让各位玩家玩的更爽快!十年经典依旧传奇,兄弟情谊,一直未忘!兄弟一起来战,这是属于我们的传奇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注