新浪nba:《F1 2013》进行多人游戏无需在线通行证

新浪nba:《F1 2013》进行多人游戏无需在线通行证

  《f1 2013》发行商Codemasters确认,今年的F1游戏不需要在线通行证就可以进行多人游戏

  去年的《F1 2012》同步推出了一款“VIP通行证”,将在线功能作为付费内容提供,Codemasters现已在官方博客上宣布,他们将取消在线通行证。

  “我们决定将不会在《F1 2013》和《F1 2013:经典版》中推出VIP通行证系统。玩家无需购买VIP通行证即可进行在线多人游戏,我们并不计划采用其他付费激活方式。”

  《F1 2013》将于10月4日正式发售,正好在今年的F1韩国大奖赛开幕之前。

  今年,许多游戏厂商都开始放弃在线通行证的经营模式。第三方游戏大厂EA最近就表示打算完全放弃在线通行证系统。

bb电子appbetbetbetbetway中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注