TGS 特惠PS Store贩卖中的人气作品,最低3折起!

TGS 特惠PS Store贩卖中的人气作品,最低3折起!

台湾光荣特库摩宣布,即日起至2020年10月6日,在PS Store举办「TGS SALE」特惠活动!可用最低3折的特惠价格购入发售中的热门人气作品!

■能以更超值的价格购买「东京电玩展2020在线展」出展的相关作品!

今日9月23日(三)开始举行的「东京电玩展2020线上展」中,于光荣特库摩播出的特别节目内将有诸多新作的介绍,与之相关的『真・三国无双 8』、『仁王 2』与『莱莎的炼金工房』等作品及相关DLC与季票等将为本次优惠折扣对象。同时,『进击的巨人2』低至5折,『进击的巨人2 –Final Battle-』也首次参加优惠活动,敬请把握!

关于播出节目的详细信息,请参考光荣特库摩的「东京电玩展2020在线展」特设网站。

「东京电玩展2020在线展」特设网站(日文)

关于「TOKYO GAME SHOW SALE

在本次推出的优惠活动中,将可于PlayStation™Store透过优惠价格购入光荣特库摩旗下的多款人气作品,最低3折起,敬请把握机会,在活动期间用超值价格购入!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注