新浪nba:“彩蛋”曝光!《航海王 启航》复活节多重活动等你来

新浪nba:“彩蛋”曝光!《航海王 启航》复活节多重活动等你来

复活有礼,彩蛋曝光!4月5日,一年一度的复活节将至,国内首款“海贼王”正版手游《航海王 启航》连环爆发多重活动,狂砸“火神”艾斯、高级晶石、双倍奖励等超爽豪礼,只等你来拿!

高级晶石礼包送

在通往“海贼王”的道路上,每一个细节都是致胜的关键,强大的晶石系统,更是玩家快速提高玩家战斗力的必用玩法!只要玩家合理搭配晶石触发共鸣效果,就能将伙伴特性发挥到最大。

那小伙伴们如何才能拿到“狂拽炫酷屌炸天”的4级、5级晶石?当然不能错过《航海王 启航》“限时晶石礼包”活动!4月3日—4月10日期间,“电话虫商店”限时供应4级晶石礼包*1,玩家每日最多限购3个。此外,玩家在“奇遇”事件,更有几率遇到5级晶石礼包。

“火神”艾斯送碎片

永远忘不了艾斯离开的那一幕,为了保护路飞他不惜用身体去挡赤犬的岩浆拳,最终不治而亡。临走前,他一再为自己无法继续保护路飞而自责,让无数海米潸然泪下!如今,你终于有机会“复活”艾斯,与他携手迈向伟大航线的冒险之旅!

4月6日2:00—4月9日1:59,玩家每天累计充值68元,可额外获得艾斯角色碎片*5,每天累计充值128元,再额外获得艾斯碎片*5,集齐10个艾斯角色碎片,你就能成功“唤醒”艾斯啦!此外,玩家每天累计充值208元,再额外获得艾斯专属装备*10,助艾斯战力再上层楼!

双倍奖励爽翻天

复活节+清明小长假同步来袭,这个时刻,你岂能不彻底玩过瘾?!《航海王 启航》为了让大家玩的更happy,更将在节日期间开启“周末双倍风暴来袭”活动,助你玩的更尽兴!

4月4日—4月5日,玩家在“启航”剧情战斗胜利,即可获得双倍奖励,更多物资,更快升级,你还不心动吗?同时,“航海日历”不论普通副本,还是精英副本,奖励道具均为双倍掉落,保证拿到你手软!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注