德甲联赛2020-2021赛程-7.1分《使命召唤14:二战》DLC战争机器评分出炉_0

德甲联赛2020-2021赛程-7.1分《使命召唤14:二战》DLC战争机器评分出炉_0

IGN日前公布了《使命召唤14》DLC战争机器的评分,德甲联赛2020 最终这款DLC获得了7.1分的评价,还不错,战争机器是一款磕磕绊绊的DLC,游戏拥有全新优良的多人地图和僵尸内容,但其他地方有一些遗憾的问题。德甲联赛2020

战争机器全新多人内容拥有一些可圈可点的地方,服装分配公平性也不错。我觉得尺寸大,内容丰富的埃及地图是我最爱的《COD14》的地图之一,即使没有再次在平衡性差的敦刻尔克地图Domination或者Hardpoint,我也很快乐。全新战争模式地图Operation Husky拥有一个相似的问题:游戏开头的战略内容比结尾的狗斗更有趣。僵尸篇章,至少通过新地点和彩蛋任务保持一贯的趣味性,不过游戏应该采用更有趣的新僵尸。

评分:7.1 好

战争机器是一款磕磕绊绊的DLC,游戏拥有全新优良的多人地图和僵尸内容,但其他地方有一些遗憾的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注