体彩竞彩-拳头严打外挂 《LOL》全球最大外挂网站被勒令关闭

体彩竞彩-拳头严打外挂 《LOL》全球最大外挂网站被勒令关闭

拳头严打外挂 《LOL》全球最大外挂网站被勒令关闭

   外挂的危害游戏厂商自然清楚,体彩竞彩 去年5月,拳头就起诉了全球最大的英雄联盟外挂脚本网站Leaguesharp。体彩竞彩 现在此案终于有了结果,Leaguesharp负责人将在2月28日之前解散团队并关闭网站。

   外挂脚本对于电子竞技的伤害就像兴奋剂对于奥运会那样,对玩家来说显然是不公平的。Leaguesharp宣称给玩家们提供了“只按空格就能赢”的能力,能够在一秒内打出超快速的连击动作,人类手速所不及。在《英雄联盟》中使用LeagueSharp旗下的软件,可以为玩家非法提供包括“自动游戏”、“察觉敌人位置”“经验值增加”等多种不正当的游戏功能,每月超过千万玩家受到LeagueSharp外挂的影响不能正常游戏。

   对国内玩家来说,英雄联盟国服由于腾讯代理和反脚本监测,因此多年来很少有大规模的脚本使用,但在国外,像Leaguesharp这样的网站是将脚本明码标价出售的,损害了绝大多数公平游戏玩家的利益。拳头此举也显示了其维护游戏环境的决心,引得玩家们拍手称赞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注