2008欧洲杯半决赛二场比赛-神仙在《绝地求生》开了辆“坦克” 超强防御碾压一切

2008欧洲杯半决赛二场比赛-神仙在《绝地求生》开了辆“坦克” 超强防御碾压一切

神仙在《绝地求生》开了辆“坦克” 超强防御碾压一切

   近日,2008欧洲杯半决赛二场比赛 有人通过挖掘游戏文件,发现《绝地求生》未来可能上线八人装甲车载具,让不少玩家充满期待2008欧洲杯半决赛二场比赛 不过,对“神仙”们而言,这简直就是小case,随便一个外挂就能搞定的事,何必要等官方更新呢?这不,“神仙”们最近就在《绝地求生》开了辆“坦克”……

   近日,有玩家在《绝地求生》发现了一辆“巨型坦克”,可以无视并碾压一切的障碍物,体型还十分的巨大,堪比一座房子的体型!

   在这局游戏中,很多玩家都亲眼目睹了“巨型坦克”。游戏开始不久后,地图上就出现了一个十分巨大的车辆,远看上去就是一辆“坦克”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注